Monday, November 8, 2010

met Richard si Bule ngehe and Sheila On 7 - Maharastar

14th November 2010

tgl 6 November 2010, gue dan temen-temen SMP (Tarakanita 1) dateng ke acara SMA Tarakanita 1, yaitu Maharashtar. gak sabar banget mau nonton Sheila On 7. band ini adalah band idola gue sejak jaman TK atau awal SD.

kejadian eror:
gue berangkat sama Harly, Ais Togar dan kak Yacob dari Kuningan ke Pim dulu untuk nebeng mobilnya E.T. 3 jam di bus Trans Jakarta. Sarap banget, cuma mau ke Pim doang malah muter-muter sampe Jakarta Barat. ini rute Trans Jakarta dari Kuningan ke PIM: Kuningan--> Harmoni -->Grogol--> Taman Anggrek--> Kedoya--> PIM. Muternya jauh amat. Terus saat di Halte Grogol kita berempat jadi ikan pepes, rame parah, ngantri lama dan panas. Ditambah didalam bus ada seorang mas yangg nyetel lagu dangdut dari hp. astafiruloh. pada akhirnya...jam 7.40 kita baru masuk stadion Lebak Bulus. setelah MYMP perform dilanjutkan dengan.. jeng jeng jeng...... Sheila On 7. KEREN BANGET. sebagian besar gue hafal lagu-lagunya. yang gue hafal adalah lagu-lama lama mereka saat gue masih berbentuk mini alias saat gue TK dan SD. Sedangkan lagu-lagu mereka di tahun 2008-2010 gue malah gk hafal. *ditimpuk.

favorite moments:
1) catch-up with my old friends from SMP Tarakanita 1


2) watch one of my favorite band, 'Sheila On 7' s performance.

3) i got a guitar pick from Eross Chandra. he throw it off in the air, then i caught it. sumpah gk nyangka :D woohooo

4) gue ketemu Richard si Bule ngehe (blogger terkenal, temennya Raditya Dika yg gokil banget) dan ceweknya bernama kak Bian yang asik nan ceria. setelah yakin itu si Bule Ngehe, gue memberanikan diri untuk bilang kalo gue suka banget blognya dan minta foto bareng. gue bahkan nanya gimana cara ini bule bisa masuk backstage. ternyata... Bang Richard adalah salah satu crew Sheila on 7. dengan ramahnya, ini bule menawarkan diri untuk membantu kita mendapatkan tanda tangan personil SO7. dia pun keliling backstage mencari para personil. makasih banget atas kebaikan dan usaha Bang Bule yang ramah dan akang sekuriti yang tidak angkuh. amal kalian sangat gue hargai :") bahkan pertemanan kami pun lanjut ke facebook dan twitter. a ton of luck buat bukuya ya Bang Bule!!!


ini Yuma dan Kak Bian. foto gue sama kak Bian kemana ya? ~photos were taken by Raisa and Harly~

what a fantastic night

ohya akhir-akhir ini tweets saya di replied oleh sejumlah orang terkenal: 
-Richard si bule ngehe
gue tweet: "hah Setan Facebook? katro banget judul filmnya
dia bales : "wajib ditonton, dek!"

-Vincent Rompies gue tweet: "Vincent mukanya mirip Frank Iero "
dia bales: "gapapalah daripada Frank dunia ke2"
maksudnya FERANG DUNIA KEDUA. astaga jayus banget.

-Syahrini. sumpah gue gk mention dia, tiba-tiba dia bales.
gue tweet: "syahrini mirip penyanyi dangdut deh gayanya. make up nya lebay"
dia bales: "makasih ya :)"
hmmm untung gue gak dikeroyok fansnya -___-

ngomong-ngomong tentang Vincent Rompies, gue dan keluarga gue suka Vincent dan Desta sejak SD kelas 4 (kalo gk salah) saat ada acara MTV Bujang. setiap gue pulang sekolah gue nonton acara itu bersama keluarga (abang-abang gue dan nyokap) dan pasti ngakak. 

10 comments:

Bee-Bee-Bee said...

teetooss!!!...
i like your blog!!! penuh warna warni, salah satu syarat blog yang seneng gw baca!! :D
(tulisannya besar kecil dan warna warni)
secara gue ga suka baca blog!!! haaaahhaa


ch4l4m hw4n94t...
@beeandcha ;)

titus kartika said...

thankyouuuu kak bian XD hahhahahahh

nadiraa said...

aku juga ke maharashtar di paling depan hehe ga ketemu ya kita

andriani retno said...

waa....
seruu banget...
salam kenal ya titus :)))

titus kartika said...

@nadira; yaah kita gak ketemu ya nadira hmmm next time yaa :)

@andriani: makasih yaa adriani! :D salam kenal juga :)

dv said...

aahhhh sumpaahh yaa km sukses bikin aku mupeenngg abiisss, foto sama dutaaaa >.<
he is one of my fav singer, pecinta duta sangad saia, huhuhuhu..blm kesampean buat foto bareng dy *nangis sambil garuk2 tanah*

salam kenal ya dek, nice to know you..dan blog nya jg saia suka, ceriaa banged :)

ijin follow juga yaaa

titus kartika said...

@dv: makasih yaa dv :D salam kenal juga. heheh iya duta baik lhooo. walapun abis show dia capek banget tapi masih mau dimintain foto sama tanda tangan. hope u meet him really soon ;)

Gill said...

hahaha dulu waktu SD gue juga suka nonton mtv bujang, btw beruntung bgt dapet pick gitar nya Eross!!

Ririerachmania said...

Lucu sekali, retweetan dari artisnya >.< salam kenal titus ;)

titus kartika said...

@gill: hahah sama dong :D iya itu my lucky day
@riri: haha terimakasih. salam kenal juga yaa :D